Диетическая вкуснятина!


Кефир (или ряженка) — 0,5 л, нежирная сметана — 1/3 стакана, сахар — 1/4 —1/2 стакана, желатин — 1 ст.л., ванильный сахар — 0,5 пакетика.
Желатин замачиваем в небольшом количестве воды, а после набухания нагреваем при постоянном помешивании до высокой температуры, но не кипятим. Затем ставим его остужаться. Соединяем кефир, сметану, сахар (обычный и ванильный) и взбиваем их миксером около 3 минут. Не прекращая взбивать, вливаем в молочную массу остывший желатин и продолжаем взбивать еще 3 минуты. Сразу разливаем получившуюся массу в бокалы, вазочки или формочки и ставим их в холодильник до застывания (обычно на 2-4 часа).

Готовый десерт потом можно украсить на свое усмотрение ягодами, орехами, тертым шоколадом и подавать на десерт к столу. Также можно чуть уменьшить количество кефира и добавить любой натуральный ягодный сок, не изменяя общее количество жидкости. Тогда получится ягодно-молочное суфле.

4869512_brasletchernogonefritabanshi (580x260, 122Kb)

сколько стоит в казахстане браслет бяньши нефрит Лучшее народное средство от пролежней, Излечение пояснично-крестцового радикулита, Настойка пчелиного подмора от лишнего веса и ожирения. Или как потерять 10 кг за 30 дней., 12 дневное очищение, Как избавиться от головной боли для поликистозных заболевание почек пациентов, Будет диализа Уменьшить уровень креатинина?, Варёный овёс выводит камни из почек, Изобретаем болезни., Укрепляем иммунитет. Имбирный эликсир с медом и лимоном, Народное средство от эндометриоза у женщин,

Комментарии

Популярные сообщения