Десерт творожный


творог — 300 г
сметана — 150 г
сахар — 2 ст. ложка
желатин — 1 ст. ложка
апельсин — 1 шт.
банан — 1 шт.
киви — 1 шт.


Для приготовления десерта творожного к творогу добавить сметану и сахар.
Творожную массу взбить блендером.
Фрукты очистить и порезать кружочками, а потом пополам, можно на четыре части. Вскипятить 100 мл воды, немного остудить, постепенно всыпать желатин, постоянно помешивая, размешать до полного растворения.
Воду с желатином влить в творожную смесь и хорошо перемешать.
В форму выложить слой фруктов.
Залить творожной массой и снова выложить слой фруктов.
Так повторять столько, сколько необходимо. Последним в десерте творожном должен быть слой с творожной массой. Украсить оставшимися кружочками разных фруктов.
Десерт творожный поставить в холодильник на 1,5 часа охлаждаться.

4869512_brasletchernogonefritabanshi (580x260, 122Kb)

сколько стоит в казахстане браслет бяньши нефрит Образ жизни Ларисы Вербицкой, или Прекрасная фигура без диет, Как удалить бородавки с помощью рябины, Природные лечение поликистоза почек, Техника Туммо для самообогрева тела., Лунный календарь. Июнь 2013 года, Представь, что каждый день ты получаешь в банке 86.400$..., Лунный календарь.Декабрь 2013 года, Каким поликистоза почек (ДОК) вызвать анемию, В Операции при лечении кист почек, Дурнишник трава–щитовидка здорова всегда,

Комментарии

Популярные сообщения